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Nous sommes en . bzh le Vendredi 17 Novembre 2017
Il est 25 heure 05 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.
Connectez-vous, merci.
Un principe simple : "quand tout le monde pense la même chose... c'est que plus personne ne pense !"


TOUTES LES RECETTES DU SITE


apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE
apéritif - Des beignets de brenik !
apéritif - GATEAUX APÉRO AU PARMESAN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX
apéritif - Sablés au parmesan et aux olives
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
entrée - PAIN DE POISSON
entrée - Paté maison
repas - CHOU FARCI
repas - Kig Ar Farz - ou far en sac
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - POULET FARCI ( sans os !!! )
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES
dessert - Baies de sureau en confiture
dessert - CHOUX SANS ŒUFS
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau Breton au Sarrasin
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten
dessert - Gâteau roulé à la confiture
dessert - GÂTEAUX à la BANANE
dessert - Les pâtes de fruits - pommes
dessert - Meringues
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO
dessert - PUDDING MAISON
extras - Douceur de pissenlit
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons
sauce - SAUCE RÉMOULADE
autre chose - Pâ te ( à pizza ) SANS GLUTEN


GLACE AU MELON


Ingrédients

IL VOUS FAUDRA AVOIR :
  • des bouts de melons bio de préférence ( si, si, il y en a )( soit des melons entiers découpés, soit des restes après une autre préparation au melon )
  • 20 centilitres de crème fraïche épaisse bio
  • du sucre roux bio ou de la cassonade bio
  • de la crème de coco bio
  • Puis un blender et un batteur ( spécialisé rock'n roll ou pas )

    Préparation

    1. Vous mettez le melon, le sucre, la crème de coco au blender pour un faire un mélange onctueux ( presque liquide même )
    2. Réservez.
    3. Battez la crème pour la faire monter à l'étage et y rester, sans en faire du beurre !
    4. Mélanger les deux composants pour en faire une préparation onctueuse.
    5. Mettez le tout dans un récipient qui peut aller au congélateur.
    6. Attendez 4 ou 5 jours avant de regarder ce que cela donne.

    Commentaire

    À la fin d'un repas tout est bon !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN ( oui, c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    test numéro 1750 bis ( environ )

    Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 31 version WPJjGAzWh

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