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Pâte ( à pizza ) SANS GLUTEN


Ingrédients


Préparation

Vous allez
  1. mélanger les farines
  2. ajouter la poudre à lever
  3. ajoutez l'eau pour obtenir une pâte homogàne qui ne colle pas aux doigts
Si ça colle aux doigts, c'est que vous avez mis trop d'eau ! Dpnc ajouter de la farine de sarrasin plutôt qu'une autre.

Laissez reposer au moins deux heures couvert d'un linge.



Pour la cuisson vous préchaufferez le four pour qu'il soit à 220°C pour l'enfournement.

Ensuite vous adaptez à votre recette !

Commentaire

Moi je m'en suis servi pour faire une pizza et elle a été très très appréciée !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D ( c'est moi ! )

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Après de nombreuses tentatives je suis arrivé à cela.

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 30 version xarUtP8qo

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