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Cuisine aux algues
Recettes SANS GLUTEN
Recettes SANS ŒUFS
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TOUTES LES RECETTES DU SITE


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dessert - Les pâtes de fruits - pommes

dessert - Meringues

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dessert - PUDDING MAISON

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glacé - GLACE á la MANGUE

glacé - GLACE AU MELON

sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons

sauce - SAUCE RÉMOULADE

autre chose - Pâ te ( à pizza ) SANS GLUTEN


BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry


Ingrédients

Pour une quinzaine de boulettes


On va faire des courses pour avoir :


Préparation

  1. Éplucher l'oignon
  2. L'émincer ?nement
  3. Le faire partir pour pouvoir ...
  4. Mettre la poele à chauffer vivement
  5. Y mettre de l'huile d'olive pas celle de Popeye !
  6. Le faire revenir l'oignon ! dans la poêle chaude
  7. Retirer du feu une fois les oignons fondants
  8. Réserver

juste à côté

-Dans un petit bol
battre les deux œufs à la fourchette avec deux cuillères à soupe d'eau osmosée sans nitrates.
Une fois le mélange homogène ajouter
  1. le curry
  2. le fromage râpé
  3. les oignons
  4. mélanger vigoureusement
  5. Réserver la préparation pendant 30 minutes au réfrigérateur

Dans un endroit dégagé de la cuisine :

Ailleurs, puisqu'il y a des trucs partout dans le coin cuisine !

Mélanger
  1. la courgette râpée
  2. l'ail pressé
  3. les ?ocons d'avoine
  4. le persil haché

C'est LE MOMENT de création :