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Nous sommes en . bzh le Vendredi 17 Novembre 2017
Il est 25 heure 05 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.
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Un principe simple : "quand tout le monde pense la même chose... c'est que plus personne ne pense !"


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apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE
apéritif - Des beignets de brenik !
apéritif - GATEAUX APÉRO AU PARMESAN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX
apéritif - Sablés au parmesan et aux olives
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
entrée - PAIN DE POISSON
entrée - Paté maison
repas - CHOU FARCI
repas - Kig Ar Farz - ou far en sac
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - POULET FARCI ( sans os !!! )
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES
dessert - Baies de sureau en confiture
dessert - CHOUX SANS ŒUFS
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau Breton au Sarrasin
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten
dessert - Gâteau roulé à la confiture
dessert - GÂTEAUX à la BANANE
dessert - Les pâtes de fruits - pommes
dessert - Meringues
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO
dessert - PUDDING MAISON
extras - Douceur de pissenlit
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons
sauce - SAUCE RÉMOULADE
autre chose - Pâ te ( à pizza ) SANS GLUTEN


Meringues


Ingrédients

Il y a peu d'ingrédients pour faire des meringues :
  1. Un four qui chauffe à 105°C
  2. Un peu de temps libre
  3. Envie de faire de bonnes choses
  4. du blanc d'œuf
  5. du sucre roux BIO
  6. un saladier de taille respectable selon le nombre de blancs d'œuf !
  7. un batteur ( pas de Rock 'N Roll ) ou un fouet et un poignet solide
  8. des cuillères - une grande et une petite
  9. des graines de carvi et de l'anis vert ( ou ce que vous voulez )

Dès que vous avez UN blanc d'œuf vous pouvez réaliser des meringues ! 3 ou 4 !


Préparation

45 minutes 30 plus tard

  1. vous ouvrez votre four
  2. vous retirez la plaque
  3. Vous retournez les meringues
  4. vous renfournez la plaque, à la même place et même température, pour 60 minutes

65 minutes 30 plus tard ( Vous n'avez pas entendu la sonnerie du four ??? aïe aïe aïe )

Vous goûtez une petite pour voir si elle est juste craquante sur le dessus et pas au milieu ...QUEL RÉGAL !

Commentaire

C'est archi simple mais comme on me demande la recette !!! je la place ici !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Cette recette est UNIVERSELLE, comme l'HARMONIE !

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 25 version MJsuv7yno

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