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Vous pouvez consulter :

PUDDING MAISON


Ingrédients



Et là encore, du temps que vous voulez donner pour distribuer du plaisir autour de vous !

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mettez votre lait à chauffer ( Mais ne le perdez pas de vue, il serait capable de sortir de la gamelle ! )Si vous aviez oublié, dans un bol d'eau tiède, faire gonfler les raisins secs pendant 15 minutes minimum. Vous pouvez mettre du rhum si vous voulez !


  1. Verser la pâte dans un moule.
  2. Enfourner pour 50 minutes de cuisson, en surveillant la coloration.
  3. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau : celle-ci doit ressortir sèche lorsque le pudding est prêt.


Commentaire

Pour remplir le ventre, c'est pas mal. Il y a possibilité de manger avec de la crème fraîche BIO fouettée, ou de la confiture.
Mais c'est bon aussi avec des lardons braisés !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D, bien sûr !

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Encore un souvenir de ma maison, j'avais le privilège de réaliser cette recette ! J'y ajoutai bien souvent des colorants plus ou moins infâmes !!!

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 14 version 3t8eRyM6b

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