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Nous sommes en . bzh le Vendredi 17 Novembre 2017
Il est 25 heure 04 ! C'est tard ! Pour votre santé, il est recommandé de songer à aller (ou retourner ) dormir.
Connectez-vous, merci.
Un principe simple : "quand tout le monde pense la même chose... c'est que plus personne ne pense !"


TOUTES LES RECETTES DU SITE


apéritif - Apéritif à l'épine noire de prunellier
apéritif - BOISSON AU GINGEMBRE
apéritif - Des beignets de brenik !
apéritif - GATEAUX APÉRO AU PARMESAN
apéritif - RILLETTES de POIREAUX
apéritif - Sablés au parmesan et aux olives
repas - BOULETTES VÉGÉTARIENNES - Courgettes, oignons et curry
entrée - PAIN DE POISSON
entrée - Paté maison
repas - CHOU FARCI
repas - Kig Ar Farz - ou far en sac
repas - LOTTE en rouleaux sur lit de haricots de mer
repas - Pommes de terre en papillottes
repas - POULET FARCI ( sans os !!! )
repas - ROTI de PORC aux KIWIS et TOMATES
dessert - Baies de sureau en confiture
dessert - CHOUX SANS ŒUFS
dessert - Confiture d'oranges
dessert - Gâteau Breton au Sarrasin
dessert - Gâteau roulé sans œufs et sans gluten
dessert - Gâteau roulé à la confiture
dessert - GÂTEAUX à la BANANE
dessert - Les pâtes de fruits - pommes
dessert - Meringues
dessert - MES SABLÉS ANIS COCO
dessert - PUDDING MAISON
extras - Douceur de pissenlit
glacé - GLACE á la MANGUE
glacé - GLACE AU MELON
sauce - Petite sauce spéciale pour les poissons
sauce - SAUCE RÉMOULADE
autre chose - Pâ te ( à pizza ) SANS GLUTEN


PUDDING MAISON


Ingrédients



Et là encore, du temps que vous voulez donner pour distribuer du plaisir autour de vous !

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Mettez votre lait à chauffer ( Mais ne le perdez pas de vue, il serait capable de sortir de la gamelle ! ) Si vous aviez oublié, dans un bol d'eau tiède, faire gonfler les raisins secs pendant 15 minutes minimum. Vous pouvez mettre du rhum si vous voulez !


  1. Verser la pâte dans un moule.
  2. Enfourner pour 50 minutes de cuisson, en surveillant la coloration.
  3. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau : celle-ci doit ressortir sèche lorsque le pudding est prêt.


Commentaire

Pour remplir le ventre, c'est pas mal. Il y a possibilité de manger avec de la crème fraîche BIO fouettée, ou de la confiture.
Mais c'est bon aussi avec des lardons braisés !
Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques D, bien sûr !

Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

Encore un souvenir de ma maison, j'avais le privilge de raliser cette recette ! J'u ajoutai bien souvent des colorants plus ou moins infmes !!!

Numéro de référence : IDrec*GHU* n° 14 version mS5jrQojr

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