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ou détails :
  • Cuisine aux algues
  • Recettes SANS GLUTEN
  • Recettes VEGANES
  • Recettes SANS ŒUFS


  • Par ordre du repas à prévoir :
    Type recette Nombre

    APÉRITIF10 recettes
    ENTRÉE4 recettes
    REPAS23 recettes
    DESSERT17 recettes
    EXTRAS15 recettes
    GLACÉ2 recettes
    SAUCE4 recettes
    DÉCOUVERTE3 recettes
    31

    GLACE AU MELON


    Ingrédients

    IL VOUS fAUDRA AVOIR :
  • des bouts de melons bio de préférence ( si, si, il y en a )( soit des melons entiers découpés, soit des restes après une autre préparation au melon )
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse bio
  • du sucre roux bio ou de la cassonade bio
  • de la crème de coco bio
  • Puis un blender et un batteur ( spécialisé rock'n roll ou pas )

    Préparation

    1. Vous mettez le melon, le sucre, la crème de coco au blender pour un faire un mélange onctueux ( presque liquide même )
    2. Réservez.
    3. Battez la crème pour la faire monter à l'étage et y rester, sans en faire du beurre !
    4. Mélanger les deux composants pour en faire une préparation onctueuse.
    5. Mettez le tout dans un récipient qui peut aller au congélateur.
    6. Attendez 4 ou 5 jours avant de regarder ce que cela donne.

    Commentaire

    à la fin d'un repas tout est bon !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques DUSSIN ( oui, c'est moi ! )

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    test numéro 1750 bis ( environ )

    Numéro de référence GHU : n° 31 version l0uCEH4Gy
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