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    16

    MES SABLÉS ANIS COCO


    Ingrédients

    c'était des CANISTRELLIS au départ.Mais comme j'ai remplacé le farine de blé et la poudre d'amande, ça n'a plus rien de CANISTRELLIS !!! donc j'ai appelé mes gâteaux "SABLÉS" ... NA.(*) Dans la recette originale il y avait de la poudre d'amande, mais intolérant aux amendes ( surtout sur autoroute ! ) j'ai utilisé avec un excellent résultat de la poudre de noix de coco rappée !

    Préparation

    faites préchauffer le four à thermostat 6 (180°C)
    Dans un saladier, versez
    1. la farine de riz
    2. la poudre levante
    3. le sucre de canne
    4. une pincée de sel fin
    5. les graines d'anis
    6. la noix de coco rapée
    Creusez un puits pour y verser l'huile d'olive,
    Ajoutez les œufs
    Mélangez énergiquement.
    Versez sur un plan de travail fariné
    Malaxez puis former un gros rouleau de pâte
    Coupez des tranches d'un bon centimètre d'épaisseur. Vous pouvez recoupez en 2 pour former des demi-lunes ou donner la forme qui vous plaît, en fait !
    Disposez-les sur une feuille de papier cuisson
    Enfournez 12 minutes

    Surveillez attentivement : dès que les biscuits sont blonds, éteignez le four
    sinon laissez encore 5 minutes

    Commentaire

    À peine dorés, ils restent plus tendres et se conservent dans un bocal en verre plusieurs jours.
    Sauf si il y a des gourmands ou des gourmandes dans le secteur !
    Auteur ou Auteuse (mdr !!! ) : Jacques

    Mais, cette recette fabuleuse, où a-t-elle été créée ? ???

    un livre de cuisine sans gluten

    Numéro de référence GHU : n° 16 version S076A2WW2
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