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Pour bien méditer il ne faut pas avoir le ventre trop plein, c'est sûr, mais vide non plus !
Allez !
Aux fourneaux !

Pâtes aux fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes



Cuisez les pâtes dans de l'eau bouillante salée comme si c'était pour les manger avec du gruyère rapé et du beurre demi-sel.
Pendant ce temps, chauffez l'huile dans un sautoir qui ne soit pas en argent. D'habitude je dis une sauteuse mais on m'a dit que c'était susceptible d'être mal compris;
Mettez les fruits de mer en vrac dans cette sauteuse donc.
Faites-les sauter (que les fruits de mer, pas la sauteuse !) vivement pendant 5 minutes.
En fait c'est pas toujours 5 minutes, mais c'est jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
N'omettez pas de les remuer souvent.
Pelez l'ail. Hachez-le avec le persil.
Ajoutez-les dans les fruits de mer ou à côté, mais dans la sauteuse.
Égouttez les pâtes. Hé ! goûtez les pâtes (pour voir si elles sont bien cuites !)
Versez-les dans la sauteuse.
Cuisez encore 1 minute.
Rectifiez l'assaisonnement car vous vous étiez trompé de recette..
Mettez la sauteuse sur la table.
Mais surtout mettez votre préparation dans les assiettes de vos convives :
ils vont se régaler.


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